徐怀钰状告老板性骚扰输官司输人气

2019-10-02


徐怀钰

    明星网资讯 徐怀钰去年指控经纪公司龙演逼她应酬陪喝酒,龙演老板吴祖望还传“第一次给了你”等短信骚扰她,徐母何秀凤则骂吴“骗来骗去骗合约”。徐母女因而遭龙演控告求偿700万元(新台币,下同)并道歉。高等法院前日判徐须登报向龙演道歉,徐母则须赔偿吴祖望5万元,全案可上诉,何秀凤前日说:“不清楚。”其他不愿多作回应。
    其实在娱乐圈性骚扰说实话一直都存在,只不过很多时候尺度难以界定。包括有说到关于性骚扰时“有图有真相”:被拍到明显的性骚扰照片,有人可能还会找各种理由狡辩抵赖等等。有时候是因为当事人涉及到新人或者是别的因素趁机拿所谓的性骚扰炒作挣眼球等等。而对于老板之类趁工作之便骚扰下异性下属好像都成了天经地义,甚至是有娱乐圈前辈骚扰新人也一直存在。但是现在如徐怀钰这般只是说对方短信骚扰状告却败诉:可能很多人潜意识里会觉得徐怀钰肯定是遭到过老板的骚扰,但是只凭短信到头来败诉不说还要道歉赔偿,弄到一身骚真不知道让人说什么才好。
    娱乐圈到处都潜规则,性骚扰也是如此。不少圈内新人遭遇性骚扰之后也有反击的,但是最终和前辈和新人之间发生此类状况时,不少的新人被质疑是利用前辈炒作。这样的事情在娱乐圈也一直存在,最终闹的沸沸扬扬,确实也有新人因此得利。徐怀钰曾经也是娱乐圈红极一时的,只是最近好像少有曝光。在这次状告老板性骚扰败诉之前5月好像也有和公司的违约案,但是当时台湾高等法院今天驳回了艺人徐怀钰关于其与与龙演经纪公司违约案的上诉。徐怀钰与龙演经纪公司签下5年合约后,龙演指控她如同人间蒸发,提告求偿。此前,法院一审认定徐怀钰违约,判决徐怀钰应赔偿新台币200万元(约合人民币42万元)。徐怀钰与龙演经纪公司于2010年1月底签约签约,合约有效期限计5年,但龙演指控徐怀钰人间蒸发,与公司断绝联络,提告求偿1300万元新台币(约合277万人民币)。徐怀钰则声称是不堪忍受性骚扰,但是真的要涉及到官司时需要的是证据,肯定有人相信徐怀钰遭受过性骚扰,弄点人间蒸发对于经纪公司来说肯定是要对违约要求赔偿的。
    看来徐怀钰离开观众视线肯定是有原因,她说的不堪性骚扰应该也是存在。只可惜如今两起官司都败诉,状告性骚扰却惹落到这步田地,不知道还有多少在经受性骚扰的艺人因此沉默。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/250488001.html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!