《火王》上演公主变形记赖雨濛张逸杰见面会在线宠粉

2019-10-06


(赖雨濛上演公主变形记)

(赖雨濛与粉丝合照)

(赖雨濛出席火王粉丝见面会)

(赖雨濛张逸杰同台)

娄底新闻网讯 由著名导演胡意涓执导,饶俊编剧,陈柏霖、景甜、张逸杰、赖雨濛等主演的古装玄幻剧《火王之破晓之战》正在湖南卫视火热播出中。剧情中,公主李盈(赖雨濛 饰)经历过沙漠之行后性格也渐渐有所改变,让网友感叹:“是公主变形记了。”日前,赖雨濛和张逸杰一起参与线下明星见面会,二人的甜蜜互动也再次引发了网友的讨论。

沙漠戏艰苦盒饭都是沙 公主李盈成长获网友点赞

最新的剧情中李盈和昊玥终于沙漠脱险,不料回宫后却卷入太子(范世琦 饰)被外族控制,皇室安全岌岌可危的风波中。经过危险之行后的公主李盈,性格也有所转变。无论是昊玥前来营救时准备为自己的子民慷慨赴死,还是到获救后和奉剑的暖心谈话,李盈由原来的天真任性逐渐变得成熟懂事,真正成长为一名有担当的皇室公主。赖雨濛通过细腻的演绎,让观众为之所动,留言点赞:“是《火王》版公主变形记没错了。”

而《火王》中关于突勒的剧集,均是在沙漠实景拍摄。据悉,拍摄中银川气温很高,环境比较艰苦,更有人打趣道“剧组盒饭里边每天都是沙”。而不管沙漠拍摄如何辛苦,赖雨濛都笑称:“每个人都很辛苦,更让人欣慰的是自己也瘦下来了,和大家在一起都是值得的。”

赖雨濛张逸杰见面会发糖 “火龙果”助力新剧成应援物

随着《火王》热度的不断增高,《火王》明星见面会也于日前召开,活动中赖雨濛和张逸杰一同亮相,现场再现剧中李盈和昊玥的抢亲片段。赖雨濛很快进入角色,以灵动可爱的公主李盈展现在粉丝面前,和张逸杰深情对白,引得粉丝尖叫。张逸杰提到剧中这场戏两个人离得很远,赖雨濛瞬间配合,现场远距离喊话:“你若敢抢,我必相随。”

而后在探班现场,很多粉丝纷纷上前要求合照,赖雨濛十分配合。面对不好意思要求合照的粉丝,赖雨濛主动拿手机合照,互动亲切。大合照时,赖雨濛向坐在后排的粉丝招手,尽量让来到现场的粉丝都进到镜头里面,引得现场粉丝称:濛濛好宠粉啊。随后赖雨濛和张逸杰一同向辛苦工作的芒果TV工作人员表示了感谢,并且为现场的工作人员准备了“应援”火龙果,寓意《火王》收视率也能红红火火。