孙茜与男友首公开喝交杯酒

2019-10-06


  

 

  《后宫甄嬛传》这部今年最具人气的电视剧热播过后,捧红了剧里的一众主创。孙茜,这个昔日北京人艺的优秀话剧演员,凭借出演“槿汐姑姑”受到观众的肯定和喜爱,演艺事业日益红火的她也收获了完美的爱情。日前,演员孙茜与她的真命天子蔡远航一起做客《我爱我家》,分享他们的爱情故事。

  节目开场,孙茜就身穿一袭妃子服装上场,现场教学了《甄嬛传》里的见面礼仪,边模仿边讲解,都说《甄嬛传》里的礼仪考究,这样看来真是一点都不含糊。接着,孙茜被主持人安排与6个女孩一起换上熊猫服顶着红盖头,原来这是对即将上场的蔡远航准备了一个小考验,可他还是能一眼认出孙茜,默契十足。为此,他们还在节目上献出了自己的首次交杯酒,以示通过考验。

  在节目现场,突然有位神秘嘉宾出现,这人不是别人,正是孙茜跟蔡远航的红娘。孙茜爆料其实她与蔡远航是因为“相亲”而相识的,而且在第一次见面之后,两个人居然是“谁也没看上谁”,不过多亏了这位红娘给孙茜打了长达40几分钟的电话,历数蔡远航身上无数的优点,让孙茜觉得必须得立马就嫁给蔡远航,这才决定给彼此一个机会。谁知道,这个机会一给就是5年,而且看来还得继续一辈子下去。

  蔡远航对孙茜的温柔呵护,是每个女人都渴望得到的。随时买的小礼物,有洁癖却对孙茜收养的流浪狗爱屋及乌,偷偷买了机票送第一次去剧组的孙茜去横店,亲自开车2000多公里到剧组把车留下给孙茜冬天拍戏时御寒……这一切孙茜都铭记于心,也感动了他们身边的每一个人。节目的最后,他们也更献唱了两人的定情歌曲,十分感人。

  孙茜,她是《金婚风雨情》里的耿玲,直爽开朗,她也是《后宫甄嬛传》里的槿汐,温婉智慧。蔡远航,他是昔日童星,转战商场却也风生水起。五年的恋爱长跑,经受百般考验。1800多天的相知、相恋,他们深情表白“因为爱情”!