《中国好声音4》为周杰伦放陪产假哈林给足红包

2019-10-08


哈林

周杰伦  明星网讯 据媒体报道,周杰伦(周董)17日成《中国好声音4》首集最大亮点,可爱萌样多了“小公主”的封号,收视2.51也是历届首播最高;他录影时住制作单位提供的五星饭店行政套房,每晚1000多人民币(约5000多台币),和老婆昆凌才曝光的坐月子中心,每晚要价1万2000元且包下整层,估计1个月216万花费相比,果然十足爱妻。
  《好声音4》为周杰伦停录
  周杰伦特重隐私,会否帮爱妻昆凌换月子中心?杰威尔回应“没听说”,女儿出生1个多星期迟未公布照片,杰威尔表示不会在近日公布,也不会有满月酒。庾澄庆[微博](哈林)19日为《我的哈林年代》演唱会DVD宣传,被问《好声音4》7月暂停录影,是为让周董放产假?哈林笑说:“我想主要是这样子。”昆凌曾到录影现场探班,因4导师共用休息室,他见到她说:“没什么孕妇感。”
  周董首集为了抢人,自揭过去打工当琴师时,被来店消费的哈林忽视,“连100块(小费)都不给我”的往事。哈林昨说,录完影后已给周董100元“人民币”;节目8月初将再进棚,哈林正伤脑筋“要包多少张100元”给刚当爸的周董,更亏爱搞神秘的周董:“搞不清楚(小孩满月)时间,搞不好突然说小孩是男的或是龙凤胎。”
  周董抢汪峰招牌台词
  两人隔空放冷箭,哈林表示,首播内容其实是中后段录影,初期他还笑周董“是来看3个导师录《好声音》”,鼓励周董别怕讲话,放枪也没关系;后期周董已适应节奏,还找到一句救命词:“你的梦想是什么?”抢了汪峰过去的招牌台词。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/291996001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!