许亚军遭批负心汉疯狂劈腿欲逼死正妻

2019-10-08


 

许亚军

  明星网 人怕出名猪怕壮,男友有钱就劈腿,还真是不假,演员许亚军自从走红以后,一直以来绯闻不断,据悉许亚军曾经历过四段婚姻,不仅如此劈腿可是许亚军强项,曾为小三逼到自己爱妻心脏病复发,遭网友唾弃。

  1986年,一部《寻找回来的世界》让许亚军变得家喻户晓。他扮演不良少年,获大众电视金鹰奖最佳男演员奖,许亚军也成为了众多少女心中的偶像。甚至还有女孩愿意用自己存的6万块钱作为嫁妆,以身相许,弄得许亚军哭笑不得。随后,许亚军开始自己的演艺生涯,拍了很多脍炙人口的影视剧。比如《风雨丽人》赚足了观众的眼泪,《空镜子》曾掀起收视热潮。

  与闪耀的星途相比,许亚军的婚姻生活显得十分坎坷不平,他的四段婚姻经历让人唏嘘不已。

  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/87/258806001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!